美容整形口コミ・SNSアプリ
アプリから予約で現金還元のクリニックも!

みるく🍼のアイコン画像

みるく🍼

経過16件

この投稿はダウンタイムが終了しています

施術日: 2020/06/11

施術の満足度

3.7

【アプリ予約限定】現金還元対象

THE CLINIC 東京院のアイコン画像

THE CLINIC 東京院

住所: 東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F

メニュー 55件

症例 347件

施術費用

合計費用:1,311,640円

メニュー内容(術法/製剤/自家組織の種類)

ビブラ×コンデンスリッチ豊胸 (2.4mmヌードルインジェクション)

悩んでいたこと

もともとまな板のようなAカップの胸だった。 下乳のラインはあるけどボリュームがないため、サイズアップもだけどボリュームを増やしたい。

カウンセリング内容

下乳のラインから乳首までのラインが5cmしかなかったため、普通のコンデンスリッチ豊胸をしてもあまりサイズアップは見込めないと言われ、ビブラという機械を勧められました。

クリニック・先生を選んだ決め手

先生が一つ一つ細かく説明してくれたこと。他院との比較もしてくれたこと。エコーなどで術前検査してくれ信頼できそうだった。

術前・術中の様子(クリニックの対応など)

プロポフォールという薬で一瞬で眠り、起きたら終わって着替えた状態でした。看護師の方もコンシェルジュの方もその日のわたしの担当?が決まっているようで終始同じ人だったので安心できました。

施術直後の様子(腫れや痛みなど)

直後はあまり痛みはなかったのですが私はシバリング(身体が震える)がひどかったです。起きてから30分ほどでトイレに行けました!帰るまでに3回トイレ行きました(笑) 帰りはなんとなく帰宅を急かされているような気がしました(笑)、覚醒から1時間30分ほどで帰りました。帰る前に痛み止めは2種類(ロピオンとボルタレン)いれてもらいました!わたしは遠方なので帰宅は大変でした、、、、胸の痛みはないですが、太ももからの脂肪吸引だったので階段が地獄、、、、(笑)

1日 (2020/06/12)

痛み


腫れ


傷跡


どのような痛み、腫れ、傷跡があるか

胸の痛みはさほどありません。腕を上げたり下げたりすると筋肉痛かな?くらいの痛みです! 太腿の痛みがあります、、、階段の上り下りはキツいです😭浮腫もひどく、1.5倍くらい脚が太くなりました(笑)でも痛み止め飲めば座ってする事務仕事くらいなら行けそうです!電車移動がきつそうだけど💦 わたしは看護師なので絶対無理だ!って思いました(笑)一応術後4日目までお休みとってます。

不安なこと

今のところ特にありませんが、ここからどれくらい脂肪が吸収されちゃうのか心配です😭

周囲の反応

彼氏は豊胸のことを知っているので術後すぐに見せたら大きくなった!マネキンのおっぱいみたいに綺麗!と言ってくれました😂 仲の良い友達にも綺麗と言われ嬉しいです😆

日常生活における支障

頑張れば料理・掃除などできるレベルの痛みですが思いますがわたしはしません(笑)寝てます(笑)

92日 (2020/09/11)

DT終了

痛み


腫れ


傷跡


どのような痛み、腫れ、傷跡があるか

今日で3ヶ月!ダウンタイムと言われる期間は終了しました🙋‍♀️ 1ヶ月目くらいまではガンガンサイズダウンしたけど(ビブラで引っ張っていた分、一時的に爆乳になっていたため)、それでも1ヶ月目からはほとんど減らず(むしろ大きくなった?)、最終的には1.5〜2カップ上がりました🥰 バストトップは立った状態で77→82cmで、C〜Dカップです😌 アンダー65のサイズの下着を着用しているため見た目はあまり大きく感じないですが、下着はC〜Dでぴったり🤩 ちなみにものによってサイズ全然変わります💦写真の下着はE65ですがこのようにぴったりおさまる不思議😂 デコルテに脂肪が入ってるからか、高さはそんなになくても容量はしっかりある感じですね…(笑) 欲を言えばもう少し高さが欲しかったかなぁ🥺🥺🥺 ちなみに痩せました😭😭 162cmなのですが術前49kgで、現在46〜47kgです。が!胸は全く減っておりません👏最高❤️ とりあえず3ヶ月経ったのでダウンタイム終了とさせていただきます😊 気が向いたらまた経過載せようと思います! この日記がこれから豊胸しようと思っている方の参考に少しでもなれればいいです🥺

87

13

2020/09/11

口コミへのコメント

Orla

コメント失礼します!とっても綺麗ですね⭐︎ 私もザクリニック さんで一度カウンセリングを受けてて、 ビブラ着用での豊胸を提案されたのですが、2回目同じ施術をする場合の値段とかって聞かれましたか? もしご存知だったらいくらかかるか教えていただければ幸いです☺️

0

2020/07/20

みるく🍼

返信遅くなってしまい申し訳ありません。全然気付きませんでした💦 ビブラ豊胸に関してですが、1年以内の施術であれば同じ内容を確か98万+税でできるとお聞きしました!あとは一度目に取った脂肪を冷凍保存し2回目豊胸する方法もあるみたいです。後者だと26万+税くらいだった気がします! こうみると後者の方がお得に感じますが、前者だと片側200-250cc目安で入れられるのに対し、後者は50-100cc程度しか入れられないというデメリットもあります。またこれは別のクリニックの先生からの情報(その先生はザクリの先生から聞いたと仰っていましたが)ですが、一度冷凍した脂肪は定着率が半分くらいまで下がるそうです。

1

2020/08/08

Orla

ご丁寧な回答をありがとうございます☺️💕💕 とても参考になりました!ペチャパイすぎて3回くらいは入れないといけないレベルなので(苦笑)、トータルでかかる金額を調べていたのですがなかなか出てこなくて😭💦 冷凍保存を考えていたんですが、定着率悪いんですね😣詳しい情報をありがとうございます💗今後もみるくさんの経過楽しみにしています🌸

0

2020/08/09

みるく🍼

いえいえ!!参考になったみたいでよかったです😊

0

2020/08/09

あき

初めまして。私も田舎の小児科看護師です。 2週間後に、腰と大腿から脂肪をとって豊胸します。 ダウンタイムが非常に気になってコメントさせていただきました。小児科ってしゃがむことが多いから、本当に動けるのか心配で…4日休みとりましたが、これ以上は限界で笑 術後、どれくらいでしゃがめましたか? 気合いでスタスタ歩けますかね?

0

2020/08/19

みるく🍼

コメントありがとうございます! わたしも手術当日含め4日間休みを取り、5日目から仕事復帰しました!わたしは大腿の外側と裏側から取りましたが、なんとか働けました!が、しゃがむのは無理です!笑 子供をシャワー浴する時は椅子を持ってって椅子に座りながらお風呂入れてました(笑)職場のみんなには脚怪我したと言って通しました!怪我で通用しましたよ✌️ペンギン歩きみたいな感じで走ったりするのは到底できません😂1週間もすれば小走りくらいはできた気がしますが、しゃがむのは2週間くらいは無理だった気がします💦術後、着圧ソックスを勧められましたが、わたしはその着圧ソックスの着脱が激痛すぎるのと着圧によって歩きにくいのとで、医師に確認し着圧ソックスナシで仕事してました!わたしはナシの方が楽でした😂着圧ソックスなしでも皮膚はボコボコしたりしてませんし、しっかり細くなりましたよ! あとは胸はちょっと筋肉痛みたいな痛みがあって、幼稚園生くらいの子を抱っこするのが意外と苦痛でした(笑)まあそれは1週間もすれば余裕になりましたけど! わたしはロキソニンとセレコックス処方されていましたが、セレコックスは効かなかったので飲まず、代わりにジクロフェナク(またはボルタレン座薬)を入れてましたw(こちらは自分の病院から頂戴したもの笑) 脅すつもりはないですが、私は鎮痛剤を飲んでも2週間くらいは痛み0にはなりませんでした!飲んでNRS3〜5ってとこです(笑) オペまで不安はあると思いますが、きっと大丈夫です✌️頑張って下さい❤️

0

2020/08/19

あき

早速のお返事ありがとうございます😊めちゃくちゃ心強いです!! 私も大腿は外側と裏からとります。 足を怪我したで通るんですね笑 がんばろーー!! 私はもぅ40歳で三人子持ちなんで、ガードル外したら皮膚がたわむんではないかと心配です。 小児科の救急で、いつもしゃがんでトリアージなんで もぅ膝をつくしかないですね泣 みるくさん、すっごく美乳になってるからして良かったですよね。写真から勇気もらえます。ジクロの情報もありがとうございます😊

0

2020/08/19

みるく🍼

しゃがんでトリアージ、、、、キツそうですね😭膝つけばなんとかいけると思います!しゃがむのは痛みというより浮腫みが酷くて曲がらない状態でした(笑)インディバ に行くと浮腫みが早くとれたので、インディバオススメします💕 そういって頂けて嬉しいです🥺あともう少しでワイヤー入りブラジャーが解禁されるので、早く新しいブラを新調しに行きたいです🤣(笑)

0

2020/08/19

あき

膝をついて頑張ってみます。 同じ職種の看護師さんに話を聞けて凄く参考になりました。 新しいブラの新調とか、羨まし過ぎます❣️術後、何日かしたら楽しみだけですね❣️ 私は2回目まで考えています、目指せ巨乳‼️です笑 ありがとうございました(^^)

1

2020/08/19

この口コミのクリニックについて

【アプリ予約限定】現金還元対象

クリニック名

THE CLINIC 東京院

住所

東京都 東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F

アクセス

六本木駅 1a番出口 徒歩10分 広尾駅 3番出口 徒歩10分

診療時間

診療時間 10:00~19:00

休診日

年中無休/完全予約制

施術費用10%現金還元対象! 予約して施術後に、メイリーアプリに施術の体験談 を投稿して申請することで施術費の10%が還元!!