美容整形口コミ・SNSアプリ
アプリから予約で現金還元のクリニックも!

みとのアイコン画像

みと

経過22件

施術日: 2018/08/26

水の森美容外科東京新宿院のアイコン画像

水の森美容外科東京新宿院

住所: 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル5階

メニュー 18件

症例 53件

施術費用

合計費用:112,832円

内容

やほ!!本日水の森美容外科新宿院にて埋没手術を受けてきたみとだよ!!👀 2点どめ永久保証(99,900円+税) 笑気麻酔(5,500円+税) LINE@友達登録特典(−1,000円) 計 112,832円 でした!! 当日の流れをお伝えするよ!!✌🏻️ クリニック到着(手術予定時刻30分前) ⬇️ 洗顔 ⬇️ 待合室にて待機 ⬇️ 看護師さんに呼ばれ手術室に移動 ⬇️ 目薬による麻酔 ⬇️ 顔を消毒 ⬇️ 二重ラインを鏡で確認 ⬇️ 笑気麻酔(水の森ではオプションです) ⬇️ 局地麻酔 ⬇️ 手術 ⬇️ 完成した二重を鏡で確認 ⬇️ 糸をカット 大体こんな感じかな!!手術室に入ってから手術が終わるまでで30分くらいだったと思います! 埋没を検討している方が気になってることを書きたいんだけど何が知りたいかな〜〜 思いつく限りのことは書いておくけどバンバン質問してくださいね!!! 🤔手術は痛いの?🤔 私の場合はまっっったく痛くなかった!完全に笑気麻酔のおかげ!!痛い、痛くないというか多分気絶してたのでは?というくらい記憶が無い……😌👍🏻 人生初笑気麻酔のレポは長くなりそうなので別で書きます🙋🏻‍♀️ でもね、手術終わって1時間くらいしたら瞬きした時に痛くなってきた!麻酔がきれたのかな? 私の場合は目のふちがだる重い感じがしています!眠くてしょうがない時にもこんな感じになるんだけどみんなも眠い時こうなるのかしら😪💭 ちゃんと感覚が伝えられてるか分からん…… 🤔未成年だけどその辺どうだった?🤔 私はお母さんについてきてもらいました!🙋🏻‍♀️ それが1番安心だし気持ち的にも楽な感じがする☺️ でも承諾書があれば保護者の付き添いがなくても大丈夫!💪🏻 でも手術前に親御さんにお電話が入るよ!📞 🤔ぶっちゃけ水の森どう?🤔 私的には大満足🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ カウンセラーの方も優しくて丁寧だし津田先生もちゃんと私の希望を聞いてくれて叶えようとしてくれました☺️ 実際の二重ラインも結構綺麗じゃない??(自画自賛) あとクリニックの中もとってもきれい✨ 待合室にあったパフェの本を熟読してしまった🤦🏻‍♀️ さてさて!とりあえずこんな感じです✌🏻️✌🏻️ また何かあったら追記しますね☺️ 【追記】 参考画像追加しました🙌🏻 アイプチ時代の目です👀 画像の通りナチュラルさ重視で、あわよくばそのまま二重になってくれないかなという期待を込めた幅狭め(癖がつきやすいため)でした!

1日 (2018/08/27)

痛み


腫れ


傷跡


こんばんは〜! 手術から1日経ちました!! まばたきすると痛い感じがあります👀 あとやっぱりだるい感じもまだ取れません🙅🏻‍♀️ 保冷剤で目を冷やしまくったら左目は全く痛くなくなった!!お昼寝しながら2時間くらい冷やしてました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 目薬を1日4回さしてるんだけど、目薬苦手芸人なのでそれが1番しんどい🤢ビビりで目を閉じちゃうのでまぶたを押さえてさしててね、それで縫い目が引っ張られる感じがして痛い😥あとは場所を間違えて縫い目のところにさしちゃうとしみて痛いです!!!!!気をつけてください!!!!!⚠️ 傷跡は赤みが取れて昨日よりは目立たなくなってます☺️👍🏻まだ糸のポコッとした感じはありますね🤔 腫れは昨日と大差ない感じ😌相変わらず眠そうなガチャピン目です👀冷やすと少し腫れが引くけどまたすぐ戻っちゃう🤷🏻‍♀️完成形が楽しみなので早く腫れ引いてほしいな〜〜🙏🏻

31日 (2018/09/26)

痛み


腫れ


傷跡


ご無沙汰しております〜! 今日で施術から1ヶ月ということで、久しぶりに写真を📷✨3枚ともちょっぴりメイクしてます👀 だいぶ落ち着いて自然になったのではないかと思います☺️痛みも全くないです🙆🏻‍♀️

232

96

2018/09/26

この投稿に関連するタグ

口コミへのコメント

すごく細かいレポで参考になります😍すごくナチュラルで可愛いですっʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

4

2018/09/03

みと

わ!ありがとうございます〜!!そう言っていただけてすごく嬉しいです😭💕

3

2018/09/03

🐰🎀

はじめまして♡♡水の森で埋没検討してるので、とても参考になります😭💖ビビリなのでなかなか踏み切れないですがレポ見て頑張って行ってみようかなって気持ちになります🐻❤︎これからもレポ楽しみにしてます♡♡

3

2018/09/03

みと

はじめまして! これから手術される方の参考になればいいなと思って書いていたのでそう言っていただけて嬉しいです😳💕 見た目を変える手術ですから勇気がいりますよね😢 後悔のないようじっくり考えて決めていいと思います☺️✨ 聞きたいことがあればいつでもお声がけくださいね🙋🏻‍♀️❤️

4

2018/09/03

🐰🎀

ご親切にありがとうございます❤︎❤︎ みとさんの二重すごく綺麗でわたしも同じような感じでお願いしてみようかなと思ってます🐰💖 みとさんは何かなりたい二重の写真など持って行きましたか?♡♡ まずはカウンセリングに行ってみようかと思います😍😍

2

2018/09/05

みと

二重ライン褒めてくださってありがとうございます〜!!!嬉しいです😭💕 私は「なりたい二重」と「なりたくない二重」の写真を印刷して持っていきました! 「なりたい二重」は福原遥さんと佐藤ノアさんの写真にしました💜 なるべくメイクが薄めの写真を選ぶといいみたいです!色々な角度から撮ったものがあると先生に伝わりやすいですよ🙆🏻‍♀️ あとは言葉でも理想の二重を伝えるように心がけました☺️ 私の場合は「ぱっちり、くりっとした目」「まぶたの生え際が目頭から目尻までしっかり見える目」と説明しました🙋🏻‍♀️ カウンセリングすごく大事だと思います!!この方にお願いしたい!と思えるような先生が見つかるといいですね✨

6

2018/09/05

🐰🎀

分かりやすく教えて頂いてありがとうございます😍❤︎ 実はみとさんと同じ先生でカウンセリングの予約取ったんです🐰💖 わたしもカウンセリングの日までに自分のなりたい目を沢山集めてみようと思います♡♡ みとさんのレポがなかったらここまで勇気が出なかったと思うので本当に感謝してます☺️💓

2

2018/09/05

みと

わ!そうなんですね〜! ぜひぜひ集めて見てください☺️🙌🏻 しっかり不安や疑問に答えてくださる印象だったので、質問したいことリストもあるといいかもです👍🏻✨ そう言っていただけて本当に嬉しいです😭💕レポ書いてよかったです!!ありがとうございます❤️

3

2018/09/06

🐰🎀

ほんとに理想の二重です〜😍❤︎ そして涙袋元々ぷっくりで羨ましいです😭💖 カウンセリングまだまだ先なので待ち遠しいです👀♡

3

2018/09/09

みと

これでもとあるクリニックに伺った際には「涙袋0.4mlずつ入れた方がいいですね」って言われたんですよ〜😂 そう言っていただけて嬉しいです😢💕 津田先生人気なのでカウンセリングも結構待ちますよね😂😂 水の森はLINEの友だちになるとカウンセリングキャンセルが出た日を教えてくれるので、予定が合えば早めることも可能だと思います🙆🏻‍♀️ 私はクリニック来院時にQRコードを読み込んだので来院前に友だちになれるかどうかは分からないのですが……😢

3

2018/09/11

🐰🎀

え!!!そんなに入れちゃったら凄いことになりそう👀💦 みとさんの涙袋キレイなので絶対入れなくて良いです!!(笑) いつも詳しく教えて下さってありがとうございます😍💓参考になります♡♡ 2週間毎日レポ楽しみにしていましたが、ほんとに綺麗で大成功ですね😉❤︎ 他の方のレポを見ると先生から二重の線をいくつか提案される(番号で)と書いてあったのですが、みとさんもその様にされましたか?👀 以前理想の二重の写真を持って行ったと教えて頂いたので着々と集めてます😍❤︎ありがとうございます💓

2

2018/09/11

みと

そう言っていただけて自信がつきました!😂😂ありがとうございます🙌🏻💕 毎日見ていただいていたなんて😭💓代わり映えのないぐだぐだレポに注目してくださって本当に嬉しいです😭🙏🏻❤️ 私の時もそうでした!先生が幅を少しずつ変えて3、4タイプの二重を作ってくださるのを手鏡で確認していって、最後に何番がよかった?と質問されました🙋🏻‍♀️ 私は視力が悪く、手鏡でしっかり二重ラインを確認できなかったので、二重を作ってもらう度に内カメで写真を撮り、最後に「これがいいです」と好みの二重幅の写真を見せました👀💕 準備着々と進んでるんですね☺️✨ 理想の目になるの楽しみですね💜💜

4

2018/09/12

人中

17日目でほとんど腫れもなく綺麗になってますね❣️

4

2018/09/14

みと

ありがとうございます🙌🏻 だんだん治まってきました☺️

5

2018/09/14

🐰🎀

みとさんのレポ見るのが毎日の日課になってます🤣💖笑 提案してもらった時の写真も分かりやすく載せてくださってありがとうございます😍❤︎ わたしもかなり目が悪いのでみとさんみたいにしないと分からないと思いますww お願いした通りの二重幅でとても綺麗に仕上がりましたね☺️💓ほんとに理想♡♡

2

2018/09/14

みと

ご無沙汰しております!返信遅くなってしまってすみません😢 二重もほぼ完成したようで、レポを更新することも少なくなるかと思いますが、たまに見てやってください〜!☺️💕 たくさん褒めていただきありがとうございます😳💜 🐰🎀さんも綺麗な二重になるの楽しみですね✨

4

2018/09/26

🐰🎀

みとさんお久しぶりです😍❤︎遂に埋没してきました💓💓 みとさんのレポのおかげで不安も解消されたし、思い切ってやってもらって良かったです🐰❤︎ わたしは元々二重だった為、左右差を合わせて幅はそのままで良いんじゃないかと提案されましたが、理想の二重はもう少し幅広だったのでほんの少し広げてもらいました😍❣️ みとさんは腫れがあんまりなかったですよね♡♡わたしは腫れやすいのかまだ二重幅が広くておかしな感じになっていますww ですが、DTも楽しく経過観察出来ていて2週間経つのを待ってます〜🐹💓 ほんとに丁寧に教えて下さりありがとうございました😍😍

2

2018/09/27

みお

はじめまして! 水の森の方で番号で希望の二重幅を決められたと思うのですが、みとさんは広め、少し広め、maxのどれを選ばれたのでしょうか?私もカウンセリングを受けましたが決定できずにいます…。

2

2018/11/03

ぶーぶ

すごく自然で可愛いです

2

2019/03/09

まーみぃ

初めまして!! 私も埋没しようと思っておりまして、水の森候補に入っていたのでとても参考になりました!!😍 ありがとうございます😊❤ 文章も可愛くてまじまじと読んでしまいました!笑 ナチュラルで可愛い二重になってて まずカウセいってみよーって思いました🥰

3

2019/07/04

この口コミのクリニックについて

クリニック名

水の森美容外科東京新宿院

住所

東京都 東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル5階

アクセス

新宿駅より徒歩7分 新宿三丁目駅より徒歩約7分

診療時間

診療時間 10:00~19:00

休診日

年中無休/完全予約制