美容整形口コミ・SNSアプリ
アプリから予約で現金還元のクリニックも!

코のアイコン画像

経過20件

この投稿はダウンタイムが終了しています

施術日: 2018/08/09

施術の満足度

4.8

ブラウン整形外科のアイコン画像

ブラウン整形外科

住所: ソウル市江南区新沙洞582-10 ゲリョンビル2、3、5階

メニュー 0件

症例 0件

施術費用

合計費用:250,000円

内容

🌸費用の内訳🌸 ・自然癒着法:160000円 ・目つき矯正:90000円 ・予約金:10% 当日予約金を引いた値段を支払いました。 🌸何に悩んでいたか🌸 奥二重で目つきが悪かったので ずっとアイプチをしていました。 🌸カウンセリングや決め手🌸 自分の好みの目の形になれそうだったので ブラウン整形外科にしました。 カウンセリングは淡々と進みましたが 無駄な勧誘もなく、 自分がなりたい目と自分に似合う目の違いなども 比較して説明してもらえたり、 自然癒着法、目つき矯正の施術法も 絵に書いて説明してくれたので分かりやすくて良かったです。 🌸手術はどうだったか🌸 ・睡眠麻酔で寝て起きたら終わっていました。 ・休憩する場所までの移動を手伝ってもらい アイマスクを貸してもらいました。 🐰ちなみに休憩場所のような所はベッドが2つあり カーテンで仕切られていました! 隣には他の方がいらっしゃいました。 🌸終えてみての感想🌸 痛みは全くないですし、思ったより腫れてないです。

1日 (2018/08/10)

痛み


腫れ


傷跡


昨日より痣が引きました! 痛みは全くないです。 鏡で見ると昨日より腫れているように見えるので 薬を飲んでガンガン冷やそうと思います🤱

365日 (2019/08/09)

痛み


腫れ


傷跡


ちょうど一年が経過しました! 手術日が2018/08/09でした^_^ 載せたのが次の日からだったので 表示が10日からになっていますが…

179

57

2019/08/09

この投稿に関連するタグ

口コミへのコメント

👻

こんにちは! 手術お疲れ様です! 目つき強制って眼科下垂と同じですよね? 質問なんですが、 もとから眼瞼下垂といわれていらっしゃいましたか??🧐

4

2018/08/09

ありがとうございます😌 眼瞼下垂と目つき矯正は同じものみたいです! しなくても大丈夫だが、した方が目が大きく見えると言われました。眼瞼下垂気味だったみたいです。

4

2018/08/09

👻

細かくありがとうございます😭 開きすぎることとかないなら私もやりたいなぁって思いました🎈

4

2018/08/09

いえいえ! まだ数時間しか経っていませんが、 おでこの力で開けてないように感じます🧐 眼瞼下垂の手術をしたからという錯覚かもしれませんが..😂 開きすぎ などに関しては時間が経ってから また比較して見ますね!

5

2018/08/09

🐻

こんにちは^^私もブラウンでの手術を検討していたので参考になりました!!!!やっぱりとても綺麗ですね!経過もまたあげていただけたら嬉しいです!

3

2018/08/11

こんにちは!コメントありがとうございます😊 まだ腫れていますがすごく満足です! 病院の雰囲気なども出来る限りお答えできますので 質問などもしありましたら気兼ねなく下さい💖 これから完成まで載せていけたらと思っています😌

4

2018/08/11

🐻

ありがとうございます! 通訳利用されましたか?? 値上がりって結構前に書いてあったので、私も想像より高くなってしまうのかなって気になりました>< 抜糸までもうすぐてすね!!腫れても形がすごく綺麗なので、経過私も楽しみです!

3

2018/08/12

日本語を話せる方がいないみたいだったので 私はHARU通訳会社さんを利用しました😌 3〜4万ほど高くなったみたいなので もう少し早くしてればなあ..という感想です😭 ありがとうございます!このままどんどん載せていければと思っています💖

4

2018/08/12

🐻

私もそこにお願いするつもりでした!私も3月くらいの問い合わせなので、눈さんと同じ感じになりますね!笑 目尻切開も予定って書いてありましたが、ブラウンでする予定ですか??違ったらすいません><

3

2018/08/12

あら!そうなのですね😂 急な値上がりでショック受けました() 一応カウンセリングもしたので 二重が落ち着いて、もしまだやりたい気持ちがあったら ブラウンでしようと思ってます!

3

2018/08/12

🐻

ほんとですよね>< カウンセリング当日に手術されましたか?? まつげ保存目尻切開良さげですよね! 私も二重やった後にしようかな....参考にします💕

3

2018/08/12

元々ブラウンでする!と決めてたので 行ってカウンセリング後、すぐに手術でした^^ まつげ保存目尻切開という名目で 患者さんの目に合わせて調整するみたいです! こんなので良ければ恐縮ですが参考にしてください😭❤️

4

2018/08/12

みりり

めちゃ可愛くなってきてるね😭✨

5

2018/08/17

目が!めっちゃ開きます!!!(T-T) 起きてすぐからこの目は本当に嬉しいです😭

4

2018/08/17

🐻

また様子見に来ました!!!!すごい綺麗!!!インアウトラインにしました??ほんとに可愛くて羨ましい💕💕

3

2018/08/17

ありがとうございます💞 少し広めのインアウトラインという感じで お願いしました! もう少し狭い幅になると予想していますが 正直この幅が1番いいです(T-T)

4

2018/08/17

🐻

写真とかかなり持っていかれました?? そうですよね、今くらいがベストですよね😭😭💕

3

2018/08/17

こんな感じで なりたい目、なりたくない目を 持って行きました! そして先生にラインの再現をしてもらい 似合う似合わないを見ました! 理想はアウトラインでしたが、インアウトで手術しました💞

6

2018/08/18

🐻

すごい!💕 これなにで作ったんですか?? 私の理想の感じと似ててすごく見やすいです💕💕

3

2018/08/18

自分が好きな画像を引っ張ってきて ラインカメラで作成しました! 綺麗な目ですよね(T-T) 近い目になれた気がするので嬉しいです😭💕

4

2018/08/18

g

はじめまして、私も韓国の病院で二重と目頭切開考えているのですが、ブラウンの埋没って瞼の脂肪の切除もこみでしょうか…?

3

2018/08/20

こんばんは。 私はそのようにお話を聞いていましたが、 目の上の脂肪がそんなにある様でもなかったみたいで、 手術後脂肪も取った!という風に説明は受けていません。 通訳の方に今一度確認してみますね💕

4

2018/08/21

g

そうだったんですね!!まぶたが厚いので脂肪とってもらえるなら埋没の方がいいかと思っていたので…😣 因みに通訳会社は頼まれましたか? わざわざありがとうございます!눈さん( お名前合ってますでしょうか…?)の目凄くタイプです、、綺麗です!!

3

2018/08/21

私自身も瞼が重たかったので脂肪除去が 一緒にできるといいな!と思っていました😅 ですが眼瞼下垂のせいだったみたいで() ブラウンの場合 日本語が通じる方がいなかったので 通訳の方に同行していただきました! 少しお金がかかりますが... ホテル⇄病院の送迎もしていただけるので 助かりました😌 ただ今返信待ちですので少しお待ちください❤️ 눈(ヌン)です💞本当に嬉しいお言葉です(TT) 手術をするまでそんなこと言われたことなかったので...感動です😂💖

4

2018/08/21

g

カウセしないと自分が眼瞼下垂か脂肪なのか分かりづらい部分ですよね、、😔 HARUさんにコンタクトとってるんですが、ホテルと病院間の送迎は有難いですね!! 本当にありがとうございます😢♥️ 눈さん!今まで変わるために沢山努力されたんだと思います、、私も早く変わりたいです! 良ければTwitterフォローしてもよろしいでしょうか?

3

2018/08/21

カウセまで脂肪だと信じきっていました.. 私もHARUさん利用です! 回し者みたいになりますが... 本当に対応良かったのでおススメです😊 いやいやいやもうそんなこと言っていただける様な努力は...(TT) 是非フォローしてください!😭💖嬉しいです!

4

2018/08/21

g

バウムが金銭的に優しいので施術を考えているんですけど、やっぱり自然癒着だと脂肪取ってもらえる量も少ないみたいで、大幅に値段変わるわけでもないので目頭と全切開にしちゃおうかなあと思ってます(´・ ・`)💧 やっぱりHARUさん、、!まだメールのみのやり取りですがかなり対応良くてウキウキしてます。笑 フォローさせていただきました〜😆🎶

3

2018/08/22

バウムはブラウンに比べ安いですもんね! 私は高いですがビフォアフが好みだった ブラウンにしました.... 確認したところ私の瞼も 少しだけ取ってもらったみたいです😮 お値段が変わらずやりたい施術であれば 全然いいと思います💕 手術2日前くらいにラインを教えてもらえたので それまで少し返信遅いですがメールでやり取りするしかないですね😓 ありがとうございます!確認します💖

4

2018/08/23

g

私の場合は金銭面がやっぱりいちばん大きいですが、ブラウンは綺麗ですよね!私も結構好みです👍🏻👍🏻 そうなんですね!!バウムに確認したところ私の目だとやっぱり理想に近づくには全切開+目頭がベストだと言われました😅 でもカウセで実際見ていただいて自然癒着でも平気そうならします!!わざわざ聞いていただいて申し訳ないです🙇🏻‍♀️ バウムは通訳さんいたみたいなので今回はHARUさん利用せずに行こうと思います!またする機会があればHARUさん返信少し遅いけど対応がいいので利用すると思います!

4

2018/08/24

🐻

DT終了な感じですかね!!!!??? 白目の露出多くなって絶対目大きくなってますね😭💕💕💕

3

2018/08/29

お返事遅くなりました😭 いえいえ!全然大丈夫ですよ💕 情報は共有できた方が嬉しいです😊 通訳さんがいる病院は良いですね! お金が別途必要ないので...() きちんとしたニュアンスで伝わって gさんがなりたい目になれます様に💖

4

2018/09/05

こんばんは!お返事遅くなりました😭 前よりめちゃくちゃ白目見えます! DT終了して傷跡もなくなり 元から二重かの様な目です💕💕💕

4

2018/09/05

からす

めちゃくちゃ綺麗でうらやましいです😖

1

2019/10/18

はじめまして😍 ありがとうございます😭💖💖💖 凄く綺麗に自然にラインを作ってもらえました😖🙏

2

2019/10/18

kakan

ブラウンで自然癒着をしようとしていたところこちらのレポをみたのですが、先生はどの方でしたか? またダウンタイム中はショッピングやカフェなどに行っても大丈夫ですか?

0

3日前

こんにちは🙇‍♀️ イジウォン先生にしてもらいました! 大丈夫、とは腫れなどに関してですか?🥺 それともみんなからの視線などについてですかね?😣

0

3日前

kakan

ご返信ありがとうございます😊 説明不足ですいません… 腫れに関してです!

0

3日前

追記ありがとうございます💕 ちなみに抜糸まで7日間滞在して、その間 弘大のお店をうろうろしたりカロスキルに行ったりしましたが、私は全然大丈夫でした! 腫れ具合については経過写真を見ていただけると幸いです❤️

0

3日前

kakan

そうなんですね!ありがとうございます❤️ もうすぐ20歳になるのですが、親からは失敗したら困るから整形だめ!と言われているのですが、ずっとずっと二重の整形したくて毎日アイプチしていて友達にもアイプチを取ったところを見せたことがなくとても悩んでたんです。笑   情報頂けてほんとにありがたいです😊

0

3日前

私もわざわざ整形する意味がわからない。メイクで十分と言われて許してもらえませんでした😭 アイプチも、毎日絶対うまくいくわけじゃないし 取れちゃうしで大変ですよね😭 失敗しないとは限らないから親御さんの言うことも 聞いちゃいますよね… お答えできる範囲であればなんでも答えますので なんでも聞いてください!😂

0

3日前

kakan

ご返信ありがとうございます! そうなんです笑 部活で夏暑いときにたくさん汗をかくとアイプチがとれてほんとに誰とも目が合わせられなくて、、あー整形したい笑 って思ってました笑笑 ダウンタイム中でもコンタクトや化粧をしても大丈夫なんですか? また最後の写真の二重幅から狭くなるなど変わりはありますか? 面倒臭い質問ばかりしてしまってほんとに申し訳ないです😭

0

3日前

めちゃくちゃわかります… 私、部活とかしなくても汗かきで😂 絶対にアイプチ持ち歩かないとだめでした😅 お化粧は、ダウンタイム5日目に抜糸があるので その後からし始めました! いつもよりは薄くから始めてメイクしてました! コンタクトは、どれも目に合わずあまりつけられない体質なのでダウンタイム中はつけてみていないです…すみません🥺 今結構狭まっていて、手術前よりはしっかり二重なのですが日によって奥二重…?って思う時があります😭  全然なんでも質問してください!😂 わからないことだらけで不安な気持ちわかるので…💦

0

3日前

この口コミのクリニックについて

クリニック名

ブラウン整形外科

住所

韓国 ソウル市江南区新沙洞582-10 ゲリョンビル2、3、5階

アクセス

地下鉄3号線の狎鴎亭駅 4番出口真っ正面

診療時間

月〜木 10:00~19:00 金 10:00~21:00 土 10:00~17:00

休診日

日・祝日

備考

完全予約制